「京都府のとんかつの名店」ランキングTOP10! 1位は「手造りごはんや いとう」【2022年8月版】

 京都府でおすすめのとんかつ屋を探している人に向けて、2022年8月にユーザーからの評価が高かったお店を紹介していきます。

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 京都府でおすすめのとんかつ屋を探している人に向けて、2022年8月にユーザーからの評価が高かったお店を紹介していきます。

 最新データを反映しているので、お店選びに活用してみてください。ではさっそく上位の結果を見ていきましょう。

※このランキングは、Googleクチコミの「ユーザー評価」と「クチコミ件数」に基づいて作成されています。

当記事では、Twitter社が定める「ユーザーの権利およびコンテンツに対する権利の許諾」に基づいてツイートを利用しています。

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第2位:熟成豚かわむら(4.5pt/474クチコミ)

 2位は京都市山科区竹鼻西ノ口町にある「熟成豚かわむら」です。ミシュランガイドをはじめ、さまざまなメディアに“名店”として掲載される人気店。鹿児島県の三元豚の中から厳選されたお肉を、京都伏見の枝肉熟成専門店が約3週間~5週間熟成した「長期熟成豚肉」を使った、ここでしか味わえないとんかつが自慢です。低温でじっくりと揚げられたとんかつは、熟成肉の濃厚な味わいがやみつきになると評判ですよ。

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第1位:手造りごはんや いとう(4.6pt/171クチコミ)

 1位は「手造りごはんや いとう」です。京都市北区の住宅街でひっそりと営業しているこちらの定食屋では「とんかつ定食」や「かつ丼」が人気メニューの一つとなっています。お値段はリーズナブルながら、ボリューム満点。心のこもった料理に店主さんの人の好さも相まって、学生から勤め人、お年寄りまで幅広い世代のお客さんに愛されているお店ですよ。

 TOP10の全順位は、次のページからご覧ください!

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