メニュー

松屋、旨辛ダレの「“お肉たっぷり” 焼き牛めし」が復活 大盛りは“お肉どっさり”仕様に 【アンケート実施中】

ツイートする ツイートを見る
Share
LINE
Pocket
Home

 松屋は3月31日午前10時、「“お肉たっぷり” 焼き牛めし」を発売します。価格は並盛りが560円、大盛りが690円(いずれも税込)。生野菜セット(10円引き)、豚汁セット(50円引き)もあります。

 2018年に行われた「Twitter松屋ボツメニュー裏総選挙」で1位になった「焼き牛めし」を復活させたもので、続く2019年も販売された人気メニュー。鉄板で焼き上げた牛肉にピリッとした甘辛い「旨辛ダレ」を絡め、半熟玉子をのせています。大盛りはライスと肉が増量となる「“お肉どっさり” 焼き牛めし」となります。

 3年連続の登場とあって、ファンも多いと思われる一品。発売前の期待度をアンケート調査します。ご協力お願いいたします!

アンケート

松屋「“お肉たっぷり” 焼き牛めし」への期待度は?
合計:87票
実施期間:2020/03/26〜2020/04/01
投票は締め切りました
advertisement

画像ギャラリー

関連タグ

Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.